AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Цветы в полночь - очень романтично

Актеры - народ, как известно занятой. Когда у всех праздники, им приходится работать. но своих матерей, жен и дочек они без подарков не оставляют. А некоторые вообще считают, что любимой женщине праздник нужно устраивать каждый день!
Анна Ковальчук Любимый мужчина Анны Ковальчук Олег не стал дожидаться утра, чтобы ее поздравить. Как только часы пробили полночь, Анна получила в подарок роскошный букет. "Мне в жизни так повезло, что мужчины всегда устраивают праздники для меня без повода, неважно, 8 это марта или 7 февраля. Вот и на этот раз Олег меня удивил своим "ночным" подарком. Это было очень романтично".
8 марта в семье Дмитрия Харатьяна и Марины Майко всегда превращается в особо запоминаюшееся событие. Во-первых, женский день плавно перетекает в день рождения сына Ивана, который приходится на 9 марта (Ване в этом году исполнилось 9 лет). Во-вторых, Харатьян всегда ишет для супруги уникальные подарки, не жалея на это ни времени, ни сил. "Однажды он вручил мне золотое кольцо, украшенное большой черной жемчужиной и двумя маленькими кругами-орбитами, усыпанными бриллиантами, - рассказывает Марина. - Дима пояснил: "Ты - это драгоценная жемчужина, а мы с Ваней - орбиты, врашающиеся вокруг тебя". В этом году Дима удивил меня, купив потрясающее вечернее платье. Оно мне идеально подошло. Этим муж сразу снял с меня вечную женскую проблему - что надеть на ближайший выход в свет".
Марат Башаров с женой Лизой Актерская жизнь уже не первый год подряд не дает Гоше Куценко и Марату Башарову встретить праздник дома. Их спутницы жизни давно привыкли к такому положению вещей. "Ничего страшного в том, что 8 марта мы отмечаем позже, чем все. Марат возвращается, мы зовем в гости друзей или празднуем вдвоем. Подарки он дарит всегда накануне отъезда, наверное, чтобы мне было не так грустно с ним расставаться", - говорит Лиза, жена Башарова. В этом году муж преподнес ей колечко, которое, как ни странно, пришлось впору. "Марат не знает точно, какой у меня размер пальцев. Я и сама себе без примерки ничего купить не могу. Но он угадал - колечко из белого золота с россыпью бриллиантиков классического дизайна, который будет моден всегда, сделано как будто специально для меня!"
Подруга Гоши Куценко Ирина за пять совместно прожитых лет еше ни разу не отмечала с любимым 8 марта. Гоша то на гастролях, то на съемках... Каждый год перед отъездом он ее строго предупреждает: "На праздник обязательно купи от меня подарок. Вот деньги!" Гоша - мужчина рациональный. Действительно, как угадать, что нужно этим женщинам? "8 марта - праздник дамский. Логично его отмечать без мужчин. Поэтому я пользуюсь отсутствием любимого - собираю в этот день девичник. Когда Гоша возвращается, первым делом показываю, что же он мне подарил", - смеется Ирина.
Актер Андрей Мерзликин и его жена Аня в марте отмечают два праздника - годовщину со дня свадьбы и женский день. "Когда я был маленьким, ужасно любил 8 марта. Готовил маме подарок, покупал цветы. Для советских людей это было событие - Алексей Кравченко с Надеждой Борисовой всего-то тогда было пять праздников в году. То, что эту дату мы продолжаем по традиции праздновать, очень здорово. Лишний раз признаться жене в любви, подарить что-нибудь приятное..." В этом году актер вручил супруге подарок загодя (золотое кольцо), ведь праздник ему пришлось встречать в Томске на гастролях.
Актер Алексей Кравченко в этот день заваливает любимую женщину, актрису Надежду Борисову, цветами. Причем дарит их всегда в огромном количестве.
"Когда мы только начали встречаться, Леша повел меня 8 марта в ресторан и вручил необыкновенной красоты букет. А через год он подарил мне столько тюльпанов, что их некуда было ставить. Пришлось тут же мчаться в магазин и покупать вазы". В этом году, поскольку Алексей и Надя играли 8-го совместный спектакль "Чужая жена и муж под кроватью" в Воронеже, Борисова уговорила любимого цветы не дарить, ведь в поездке сохранить их будет невозможно.
Александр Панкратов-Черный любит праздник 8 марта больше, чем его домочадцы - жена Юля и теща Любовь Михайловна. Всегда загодя запасается подарками и отменяет в этот день все дела. Праздновать так праздновать! Обычно вместе с сыном, женой, тешей и невесткой Александр Васильевич идет ужинать в ресторан. И там же одаривает любимых женщин подарками. В этом году подарки на 8 Марта Панкратов-Черный привез из Европы. Теще - меховой жилет, жене и невестке - часы (золотые и серебряные) настолько замысловатой формы, что у женщин ушло немало времени на то, чтобы разобраться, как же их носить!
Андрей Макаревич с женой Наташей Андрей Макаревич считает, что раз а году глупо и несправедливо устраивать женщинам праздник. "Повышенное мужское внимание женщины должны ошушать каждый день. Или хотя бы через день. Решите, к примеру, что у вас в семье праздник будет по средам, и дарите любимой цветы. Увидите сами, какими приятными будут последствия", - говорит Андрей Вадимович. Своей жене Наташе, с которой они вместе уже четыре года, музыкант подарки дарит без повода. А на 8 марта и ее день рождения (благо эти праздники идут один за другим) Макаревич с женой обычно отправ ляются в горы, кататься на лыжах. В этом году утром 8-го супруги улетели на склоны Французских Альп.

материал: 7 дней, №12, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.