AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Красивые тоже плачут
В душе каждая женщина - фея и принцесса. Но многим из нас зеркало показывает вовсе не ту картину, которую мы хотели бы в нем видеть. Если ежедневный ритуал макияжа для вас еще один повод для печальных мыслей, если вы избегаете фотографироваться и готовы провалиться сквозь землю, когда на вас смотрит симпатичный представитель противоположного пола, вы в рабстве у комплекса неполноценности. Вас вряд ли успокаивают заверения в том, что некоторым повезло еще меньше вашего и вообще все это временно (вы-то знаете, что дальше может быть только хуже). Однако статья, которую мы предлагаем вам прочитать, несомненно, послужит некоторым утешением. Оказывается, комплексами по поводу внешности и не только по поводу нее страдаем не только мы, серые мышки большого города, но и те, кого мы принимает за далекий и недостижимый идеал.
Сара Джессика Паркер подпилила нос
Голливудские хроникеры уверяют, что "фабрика грез" - это еще и гигантская фабрика комплексов. Ее обитатели постоянно сравнивают себя друг с другом. И женщины, и мужчины маниакально боятся старения. На этом наживается индустрия красоты: всякие клиники пластической хирургии и изобретатели разных ухищрений для омоложения. Такие клиники обычно посещают тайно. Сара Джессика Паркер как-то призналась, что ее очень угнетает культ молодости в Голливуде, потому что многие актрисы ее возраста сделали себе операции и выглядят гораздо моложе ее. При этом Сара Джессика уверяет, что к ее лицу нож хирурга никогда не прикасался, и она гордится своим большим носом. Но она лукавит. На самом деле размер носа мучил Сару Джессику всегда. И даже оглушительный успех Керри из "Sex and The City" ничего не изменил. Консультанты по пластической хирургии углядели, что в последнем сезоне горбинка на носу Керри стала чуть-чуть меньше. Сразу делать себе нос Николь Кидман как-то стыдно, но если продвигаться к цели постепенно, этого никто и не заметит! Сара Джессика Паркер не первая, кто решил исправить внешность уже после того, как со старой внешностью достиг огромного успеха. Том Круз не так давно носил на зубах брэкеты, хотя немного выступающие клыки придавали ему даже некоторое очарование (особенно в "Интервью с вампиром"). Стоматолог Тома смог убедить его в том, что идеально ровные зубы помогут ему получить долгожданный "Оскар"! И уж совсем нелепой выглядит отчаянная борьбы Джорджа Клуни с облысением. Во-первых, с волосами у него все в порядке, а во-вторых, женщины любят и лысых актеров (Брюс Уиллис не комплексует).
"Брэд Питт слишком хорош для меня!"
Откуда у голливудских красавцев, которые что ни год, то попадают в списки каких-нибудь самых привлекательных тел мира, могут быть комплексы по поводу внешности? Супруга Брэда Питта уверяет, что из детства. Дженнифер Энистон недовольна в себе практически всем, но больше всего ненавидит свой нос. Она достаточно зрелый человек, чтобы позволить сценаристам сериала "Друзья" подшутить над этим комплексом и придумать пластическую операцию ее героине Рейчел. Но шутки над собственным носом переносит не менее болезненно, чем Кристина Орбакайте. Семейная история Дженнифер такова. Мама Энистон была красавицей и манекенщицей, и, когда дочка подросла, мама решила, что ее девочка не слишком красива. "Мама часто говорила мне, что у меня большой нос, маленькие глаза и вялый рот. Поэтому мне надо сильно краситься. Из чувства противоречия я до сих пор пользуюсь косметикой очень мало". У Джен сейчас есть все: счастливая любовь и бешеный успех, однако она до сих пор не может научиться с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Представьте, что Брэд Питт каждый день говорит вам, что вы самая привлекательная женщина в мире, а вы все равно в это не верите. Вот как силен бывает детский комплекс неполноценности!
Нельзя быть на свете красивой такой
Трудно поверить, что такие девушки, как Кейт Бекинсейл, могут ненавидеть собственную внешность. "Но позвольте, милочка - говорят ей, - вы же красавица!" "Но когда я была маленькой, - отвечает Кейт, - я была таким страшненьким ребенком". Кейт уверяет, что самооценка человека на всю жизнь зависит от того, каким он был в детстве. "У меня есть приятель, который сейчас вовсе не выглядит красавцем, но в детстве его постоянно трепали за щечки, он был невозможным милашкой. И поэтому сейчас он обожает себя и совершенно счастлив". Даже Кира Найтли, девушка с безупречной внешностью, может закомплексовать. Для того чтобы сыграть Гиневеру в фильме "Король Артур", она три месяца занималась культуризмом с тем же тренером, который делал из Анджелины Джоли Лару Крофт. "Теперь у меня такие заметные мускулы, я такая огромная, что мне даже не по себе. Я не знаю, какую одежду теперь носить!" Но это еще не высшая степень циничного кокетства. Послушайте, что говорит обладательница "Оскара" Шарлиз Терон: "Со мной всегда обращались, как с красивой куклой. Никто не думал, что я могу играть! Трудно убедить людей не обращать внимания на мою внешность и учитывать то, что я актриса и могу изменяться. Я хочу, чтобы люди поняли, что актер - это не только внешность". Ах, бедная, бедная, как же ей не повезло!
Сначала режут, потом жалеют
Попробуем представить Лизу Кудроу с тем носом, который, если верить ее словам, достался ей от рождения - длинным и крючковатым. Из-за этого носика Лиза проходила в девственницах до 31 года. И хотя она еще в 16 лет переделала его в тот, что мы видим сейчас, нос еще долго не давал ей покоя. "Сначала мое лицо казалось мне некрасивым. А после операции оно стало чужим. Не было ни дня, чтобы я не жалела о том, что исправила нос. Нет более противоестественной вещи, чем пластическая хирургия". Между прочим, Софи Лорен, когда еще она была никому не известной молодой актрисой, тоже предлагали сделать нос поменьше. Но она смело отказалась и все-таки стала легендой мирового кинематографа! Кармен Электра сожалеет о груди, обезображенной силиконом, хотя ее муж считает, что маслом кашу не испортишь. "У меня была такая красивая грудь, - причитает Кармен. - Маленькая, но красивая. А теперь? И зачем я только это сделала? Молодая была и глупая. С удовольствием бы вернула ей настоящий размер, если бы позволил муж".
Толстого Орландо Блума били в детстве
Когда Кейт Уинслет снимает туфли, она никогда не оставляет их на виду, а старается затолкать под мебель. Она очень стесняется своего 40 размера ноги. Леонардо ДиКаприо во время съемок "Титаника" страшно потешался над этой слабостью Кейт и даже называл ее туфли "каноэ". Так всегда: стоит вам в чем-то проявить неуверенность, люди тут же замечают это и начинают подшучивать над вами. Выход один - прославиться и всем отомстить. Из-за лишнего веса (который по меркам пассажиров "Титаника", наоборот, можно считать идеальным) Кейт и в школе была объектом насмешек более популярных и самоуверенных девочек. Она не могла простить им этого всю жизнь. Однажды, встретив за прилавком в супермаркете бывшую одноклассницу, Кейт сказала ей: "Теперь я актриса, а ты продаешь косметику. Спасибо за то, что была в школе такой сукой, это закалило мой характер!" Характер у Кейт и впрямь суровый - она до сих пор предпочитает грубые ботинки туфлям на каблуке. Вы удивитесь, но и Орландо Блум в школе был толстым и некрасивым мальчишкой. К тому же Орландо страдал дислексией - ему было трудно читать и грамотно писать. Все это делало его среди других детей существом второго сорта. "Я любил мороженое и булочки. Но чтобы поесть их, мне приходилось прятаться. Иначе меня тут же принимались дразнить. Я мечтал быть таким, как парни из спортивной команды, но такому жирдяю, как я, путь в спорт был закрыт". Благодаря впечатлениям трудного детства Орландо вовсе не зазнался, когда на него свалилась мировая слава. Он считает, что миллионы поклонниц - это всего лишь результат эффективной рекламной кампании "Властелина Колец".
Кристина Риччи боится зеркал
Если Пенелопа Крус видит где-нибудь журнал, где на обложке красуется ее портрет, она старается незаметно перевернуть журнал обложкой вниз. Она ненавидит фотографироваться и старается как можно меньше бывать на светских мероприятиях, чтобы ее лицо не попало в кадры светской хроники. "Я вообще не люблю свою внешность, а на этих случайных фотографиях я вообще выгляжу уродиной. Я даже фильмы свои не смотрю, чтобы не расстраиваться. В конце концов, это моя работа, и ее приходится делать, но вообще-то я от себя не в восторге". То же самое чувствует и Кристина Риччи. "Я уже выросла, а люди до сих пор продолжают умиляться и говорить мне, что я похожа на ребенка. Я это ненавижу! Я годами ненавидела себя. Дома я закрывала зеркала. В моей комнате никогда не было зеркал. До сих пор я чувствую себя неудобно, если в ресторане вижу свое отражение в зеркале. Я не красавица и часто говорю что-то невпопад". Кристина очень застенчива, и, если на съемочной площадке не работает камера, она даже не может играть сцену. Во время работы с Джонни Деппом она влюбилась в него, но так и не решилась показать свои чувства. Только когда Джонни был уже далеко, Кристина рассказала об этом в интервью.
Николь Кидман мечтает о фигуре Джей Ло
Ладно с ним, с лицом, но несовершенства фигуры порождают еще больше страданий в душах богатых и знаменитых. Джерри Холлиуэл, которая сейчас выглядит как культуристка, рассказывает, что во времена ее работы в составе "Спайс герлз" она ужасно переживала из-за своей фигуры. "Все остальные девочки были такие худенькие, спортивные, а я одна толстая. А мы постоянно ходили друг перед другом раздетые, и мне было так тяжело себя с ними сравнивать". У Джерри развились невротические расстройства питания: анорексия и булимия. Ее страдания были тем более ужасны, что в составе группы у нее было прозвище Подж Спайс (Толстая коротышка), а это не так приятно, как прозвище Пош (Шикарная) у Виктории или Спорти (Спортивная) у Мелани Си. Отчаяние подтолкнуло Джерри к действиям. Вместо слез она начала проливать литры пота в спортзале. Теперь квадратикам на животе у Толстой коротышки Спайс могут позавидовать Ван Дамм и Сталлоне. Кстати, и эти двое в свое время занялись спортом потому, что во дворе их дразнили "дохликами". Тогда как толстые хотят стать худыми, худышки, наоборот, мечтают об округлостях. Даже Николь Кидман, признанная эталоном современной красоты, жалуется на свою фигуру "балерины". "Я была бы счастлива иметь такую грудь и задницу, как у Джей Ло", - однажды обмолвилась она.
Бритни давится таблетками для похудания
Бритни Спирс вроде бы всегда была спортивной девушкой и порой раздражала окружающих непоколебимой уверенностью в себе. Оказалось, что это всего лишь поза. На контроле багажа в лондонском аэропорту Хитроу она случайно выронила банку таблеток для похудания. Это привело ее в ужасное замешательство, Бритни чуть не заплакала. После этого стало известно, что Бритни переживает из-за расставания с Джастином Тимберлейком и очень много ест. У нее вырос живот, испортилась кожа. Несколько месяцев Бритни не показывалась на публике. Позже она признавалась, что перестала краситься и по нескольку дней носила одну и туже одежду. У нее развилась еще одна болезнь - депрессию Бритни залечивала тратой денег. В конце концов, это стало угрожать даже ее бюджету! Поэтому она потратила 340 000 баксов в месяц на психиатра, который лечил ее от пристрастия к магазинам! У певицы Наталья Имбрулья, прелестное личико которой теперь украшает рекламу Л'Ореаль, тоже был период ужасной неуверенности в себе после того, как она рассталась с бой-френдом. Наталья несколько месяцев почти не выходила из дома и не общалась с людьми. "В том состоянии, в котором я пребывала, человек совершенно невыносим. Я хотела общаться, но боялась казаться навязчивой и неинтересной: и чем дольше я сидела дома одна, тем хуже мне было, и тем труднее было снова начать нормальную жизнь". Наталья спасалась сочинением песен и, когда их набралось достаточно много, решила пойти в студию и записать альбом. На этом ее затворничество счастливо закончилось.
Красивые ноги не помогли Холли Берри стать счастливой
Людям, которых пожирают комплексы, трудно создать счастливую семью. "Женщина Бонда" Холли Берри жаловалась, что она не может поддерживать нормальные отношения с мужчинами, потому что выросла без отца. "У моей мамы было много неудачных романов. Боюсь, что на подсознательном уровне я ожидаю того же для себя. Отец оставил нас, когда мне было четыре года. Раньше я думала, что это ничего, потому что у меня была сильная, яркая мама. Но чем старше я становлюсь, тем больше чувствую, как детский комплекс проявляется в моих отношениях с мужчинами. Я все время жду от них обмана и измены". Билли Боб Торнтон рассказал, почему он подал на развод с Анджелиной Джоли: "Я вовсе не перестал ее любить. Просто я боюсь жить с ней рядом. Она слишком умная и слишком красивая для меня". У Билли Боба тоже было трудное детство - его бил папа. Видимо, после того как Анджелина попробовала ударить мужа (а она это любит), Билли Боб и начал бояться ее.
Депп - это звучит пошло
Джонни Депп дает весьма оригинальный ответ на вопрос, почему он до сих пор не женился на матери своих двух детей. Оказывается, Джонни стесняется своей пролетарской фамилии. "Ее имя звучит так красиво - Паради (по-французски - "рай"). Если ее начнут называть Ванесса Депп, это будет звучать ужасно пошло". Джонни и в 40 лет довольно странный парень, а в молодости, по его собственным словам, он был совсем больной. "Когда я снимался в фильме "Эдвард - руки-ножницы" я был точной копией этого героя. Я стеснялся себя, шарахался от людей, а комплексы пытался подавить огромным количеством алкоголя и наркотиков. Это было ужасное и тупое время". Джонни до сих пор злится, когда его называют звездой. Он и во Франции живет потому, что там он не вызывает никакого ажиотажа. "Я не думаю о себе как о знаменитости. Я просто человек, у которого очень необычная работа".
Как бороться с комплексами?
Вот несколько рецептов, проверенных звездами.
Написать автобиографию, в которой рассказать о себе всю горькую правду (Бритни Спирс, Дрю Берримор).
Уехать в Индию и медитировать (Кейт Уинслет).
Ходить по дому без одежды (Кармен Электра, Холли Берри, Бритни Спирс).
Сфотографироваться для эротического издания (Дрю Берримор, Дженнифер Энистон).
Вести себя дерзко и вызывающе (Анджелина Джоли).
Изменить внешность (Лиза Кудроу, Памела Андерсон).
Заняться культуризмом (Джерри Холлиуэл, Сильвестр Сталлоне).
Завести роман с красивым и уверенным в себе человеком (Дрю Берримор).
Развивать чувство юмора (Метью Перри).

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.