AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
ают блондинок
Самые любимые киноблондинки:
1. Памела Андерсон. 2. Шарон Стоун. 3. Пета Уилсон. 4. Кэмерон Диаз. 5. Хизер Локлир. 6. Ким Бэсинджер. 7. Шарлиз Терон. 8. Ребекка Ромэйн-Стамос. 9. Ума Турман. 10. Наташа Хенстридж.ми, то мужчины - глазами. И особенно неравнодушны они к блондинкам. Чисто психологически блондинки производят впечатление мягких, беззащитных, покладистых, спокойных и уживчивых. У большинства людей светлый цвет ассоциируется с весельем и оптимизмом, чем-то чистым и добрым. Вот почему многие мужчины стремятся взять в жены именно блондинок. Что касается стереотипов по поводу ума белокурых барышень, то этот вопрос очень спорный. Не все светловолосые дамы (речь идет о натуральном цвете) могут похвастаться потрясающей математической логикой. У них больше развито полушарие головного мозга, отвечающее за чувства, эмоции и интуицию. Раскусив мужскую слабость к блондинкам, дамы стремятся ими стать. К тому же светлый цвет волос освежает, молодит, делает менее заметными изъяны на лице и морщинки.
Вывод: если вы хотите побыстрее оказаться в замужних дамах, красьтесь в светленькую. Надоела рутина семейной жизни - срочно становитесь брюнеткой, так как именно они ассоциируются с темпераментными любовницами.
Интересный факт: по прогнозам специалистов, в будущем природных блондинок будет оставаться все меньше, и они станут цениться на вес золота.
В США, вопреки распространенному мнению, мужчины все же больше любят брюнеток, особенно с вьющимися волосами. Длинноволосые блондинки воспринимаются чаще как особы с криминальными наклонностями, дамы легкого поведения. Тогда как коротко подстриженные брюнетки, по мнению большинства американских мужчин, - интеллигентны, сдержанны и основательны. Наверное, для американцев, задавленных киноблондами, брюнетки - экзотика.
Страстную и роковую женщину мы, скорее всего, представим себе жгучей брюнеткой, "а-ля Моника Белуччи". Однако французские ученые утверждают, что самыми любвеобильными являются как раз рыжеволосые женщины. 15 процентов из опрошенных огнегривых барышень утверждают, что неоднократно изменяли своим возлюбленным. В таком же непристойном поведении сознались 11 процентов блондинок и всего лишь 9 процентов брюнеток. Механизм связи между игрой страстей и цветом волос в настоящее время изучается. Так что оглянитесь по сторонам, нет ли среди знакомых вашего возлюбленного рыжеволосой бестии вроде Джиллиан Андерсон.

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.