Мстители: Эра Альтрона – Рецензия

Опубликовал SuperStar
26-10-2017, 20:59
МстителиМстители вернулись, чтобы спасти Землю, но очень поздно поняли, что без помощи людей и организации Щ.И.Т., про которую, к слову, сняли отдельный сериал, посмотреть который можно здесь: http://smartserial.club/572-agenty-schit-5-sezon.html у супергероев мало шансов. «Мстители: Эра Альтрона» - это безупречный фантастический фильм, который расскажет, как ученый (он же Тони Старк) решил сохранить человечество и создал гениальный интеллект Альтрон. Поначалу все было хорошо, компьютерный разум подавал большие надежды. Но когда Альтрон узнал про Мстителей, он решил, что люди и супергерои – это запущенный, несправный механизм, который уничтожит Землю.

Железный Человек – он же шутник и мега мозг Тони Старк уже долгие годы пытается защитить Землю. Вступив в команду «Мстители» он разработал немало военных игрушек, которые пригодились в боях супергероев и людей. Однако сегодня он поставит под удар весь мир, создав Альтрон – стопроцентный враг планеты Земля и всего человечества. Фильм расскажет о том, как команда супергероев станет большой игрой для мощной и безжалостной компьютерной машины Альтрон.

Новый безупречный проект Голливудского режиссера Джосса Уидона создателя таких блокбастеров как первые «Мстители» (2012) и взорвавшая кинотеатры Миссия «Серенити» (2005) можно назвать бомбой замедленно действия. Для многих зрителей покажется, что «Мстители 2» очень долго раскручивается в начале. Однако досмотрев до середины можно понять, что в фильме просто огромное количество невероятных сцен со спецэффектами и интересными диалогами голливудских киноактеров в роли бесстрашных супергероев.

«Эра Альтрона» советуется всем, кто обожает перелистывать комиксы и читать научно-фантастические журналы, а также любит видеоигры и фильмы про героев, чья миссия спасти мир. «Мстителей» нельзя пропустить, ведь в кадре встречаются Тор, слишком гениальный Железный Человек и другие отважные супергерои. И конечно на десерт Скарлетт Йоханссон.